Importante!

El presente documento conforma la Declaración de Privacidad de los datos recopilados por la empresa "ADSERTI, S.A. de C.V.", con Domicilio en: Shakespeare 21 Piso 2, Colonia Anzures, Miguel Hidalgo, 11590, Ciudad de México, México. Las formas de contacto que realiza el cibernauta o público en general con ADSERTI se da en dos vertientes: a) A través de un formulario que llena el cibernauta a través del sitio Web y entrega información a ADSERTI. b) Vía telefónica. Se da al momento en que el cibernauta contacta a personal de ADSERTI marcando al número de teléfono publicado en el sitio Web. ADSERTI no asume ninguna obligación de mantener confidencial otra información que el cibernauta proporcione, a través de conversaciones telefónicas con nuestro personal.

Seguridad

Después de que la información llega a ADSERTI, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall utilizado para obstaculizar el acceso desde fuera de la compañía. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de ADSERTI ha enfocado sus esfuerzos en ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de brindarle la mayor seguridad posible.

Objetivo de la información

El objetivo de ADSERTI, al recopilar datos personales, es comprender las necesidades de los cibernautas que nos visitan y desean conocer y contratar nuestros servicios. Al conocer más a nuestros visitantes podemos ofrecerles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados. Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios.

Principios de nuestra política de Privacidad / Confidencialidad

ADSERTI únicamente recabará la información necesaria para brindarle la información requerida por el cibernauta ADSERTI enfoca sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada, a fin de ofrecer a sus clientes/usuarios la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es requerida en el formulario de datos. ADSERTI evita la divulgación de información acerca del cliente/usuario/cibernauta, haciéndolo únicamente respecto de aquellos datos que expresamente sean autorizados para ello. En todo momento, ADSERTI está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros clientes/usuarios/cibernautas, respecto al manejo de la información que proporcionen en su formulario ADSERTI cuida de que estos principios de privacidad/confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior de la empresa. ADSERTI comparte la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes y corresponsables de los lineamientos expuestos en los documentos de "Políticas de privacidad/confidencialidad".

Formulario de Contacto

ADSERTI, se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través del formulario dispuesto para este propósito en el Sitio Web. A continuación se detalla la manera en que ADSERTI trata su información personal cuando ingresa sus datos a través de nuestro sitio Web. Recopilamos información a través de un formulario que llena el cibernauta a través del sitio Web, el cual envía la información a una cuenta de correo electrónico que gestiona el personal de ADSERTI. Dicha información se encuentra sujeta a normas de confidencialidad y privacidad. Toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro Sitio, se almacena en una base de datos, propiedad y en resguardo de ADSERTI. Específicamente en la sección "Contáctanos", se solicita la siguiente información al cibernauta: Nombre(s), Apellido(s), Nombre de la empresa, Giro de la empresa, Teléfono, Correo electrónico, Producto o servicio de interés y comentarios en su caso. Los datos proporcionados por el cibernauta son para uso exclusivo de ADSERTI, con la finalidad de hacerle llegar información de utilidad. La interacción que existe entre ADSERTI y el cibernauta para dar respuesta a las preguntas y sugerencias de este último, es mediante la cuenta de correo electrónico que el cibernauta ha proporcionado para ello. Solo el personal de ADSERTI asignado para ello, puede consultar la información que se obtiene de dicho formulario.

Confidencialidad de la información

Cuando se encuentre en el sitio de ADSERTI y llene el formulario de contacto, usted compartirá la información sólo con ADSERTI, salvo que se especifique lo contrario. ADSERTI no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. ADSERTI no comercializa de ninguna manera la información de los usuarios. ADSERTI puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios. Por ejemplo, "El 30% de nuestros cibernautas buscan productos de seguridad informática". Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de las leyes y ante los Tribunales de la Ciudad de México, México , lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ADSERTI.

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza el formulario que ha dispuesto ADSERTI en su sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal a través del formulario de contacto que se encuentra en el Sitio Web.


SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de la Dirección Administración, área que ADSERTI ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a ariadnat@adserti.mx, para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá presentar lleno en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los Derechos ARCO, será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos, sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periódo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en la Ciudad de México, México.

En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el INAI.